洪 有情

之前聯繫機構
  • 4 引文
  • 1 h-指數
19931998

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Yu-Ching Hung 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 1 類似的個人檔案

研究成果

  • 4 引文
  • 1 h-指數
  • 2 文章

On Hilbert-Kunz Functions of Some Hypersurfaces

Chiang, L. & Hung, Y. C., 1998 一月 15, 於 : Journal of Algebra. 199, 2, p. 499-527 29 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

1 引文 斯高帕斯(Scopus)

The invariants of orthogonal group actions

Chiang, L. & Hung, Y. C., 1993 一月 1, 於 : Bulletin of the Australian Mathematical Society. 48, 2, p. 313-319 7 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

開啟存取
  • 3 引文 斯高帕斯(Scopus)