• 184 引文
  • 7 h-指數
20062020

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Yi-Fang Li 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 1 類似的個人檔案

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 184 引文
  • 7 h-指數
  • 25 文章
  • A study of energy literacy among nursing students to examine implications on energy conservation efforts in Taiwan

    Lee, L. S., Lee, Y. F., Wu, M. J. & Pan, Y. J., 2019 十二月, 於 : Energy Policy. 135, 111005.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 技術型高級中等學校新課程綱要與四技二專考招連動之探析

    李懿芳 & 李怡穎, 2019, 於 : 台灣教育. 715, p. 69-77 9 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    日本NIAD-QE各週期大學評鑑基準調整之探析

    李懿芳, 2018, 於 : 評鑑雙月刊. 74, p. 34-39 6 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    技專校院定位問題及解決對策

    李懿芳, 胡茹萍 & 于承平, 2018, 於 : 台灣教育. 709, p. 23-30 8 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章