• 17 引文
  • 2 h-指數
20072020

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Shyue-Cherng Liaw 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 17 引文
  • 2 h-指數
  • 17 文章
  • 原住民族參與集水區治理之制度分析:以宜蘭縣崙埤社區為例

    姚佳瑩(Chia-Ying Y & 廖學誠(Shyue-Cherng L, 2018, 於 : 地理研究. 68, p. 89-114 26 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    應用趨勢分析探討氣候變遷下太麻里溪流域的水文變化

    宋健豪(Jian-Hao S & 廖學誠(Shyue-Cherng L, 2018, 於 : 地理研究. 68, p. 49-71 23 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • Trajectories, drivers, and probabilities of land cover change in a disturbed forested watershed in eastern Taiwan

    Yeh, C. K. & Liaw, S. C., 2016 六月 1, 於 : Natural Hazards. 82, 2, p. 1099-1122 24 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 1 引文 斯高帕斯(Scopus)