• 20 引文
  • 2 h-指數
20032006

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

個人檔案

研究興趣

教育測驗與評量、測驗量尺化

教育

美國愛荷華大學教育測驗統計博士

學經歷

堪薩斯大學 教育心理與研究學系 教學助教 
愛荷華大學 愛荷華測驗中心 研究助理 
美國大學測驗中心(ACT) 研究助理
國立嘉義師範學院 兼任教師

指紋 查看啟用 Shun-Wen Chang 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

研究成果

  • 20 引文
  • 2 h-指數
  • 2 文章

Methods in scaling the basic competence test

Chang, S-W., 2006 一月 1, 於 : Educational and Psychological Measurement. 66, 6, p. 907-929 23 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 6 引文 斯高帕斯(Scopus)

    A comparative study of item exposure control methods in computerized adaptive testing

    Chang, S. W. & Ansley, T. N., 2003 一月 1, 於 : Journal of Educational Measurement. 40, 1, p. 71-103 33 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 14 引文 斯高帕斯(Scopus)