• 2 引文
  • 1 h-指數
20022009

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Shen-Keng  Yang 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 4 類似的個人檔案

研究成果

  • 2 引文
  • 1 h-指數
  • 2 文章

A Study on teacher education accreditation system in Germany

Yang, S. K., 2009 六月 1, 於 : Journal of Research in Education Sciences. 54, 2, p. 29-57 29 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)

    我國中小學教師在職進修制度規劃之研究

    楊深坑(Shen-Keng Y, 楊銀興(Yin-Hsin Y, 周蓮清(Lian-Ching C, 黃淑玲 & 黃嘉莉(Jia-Li H, 2002, 於 : 教育研究集刊. 48:2, p. 113-156 44 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章