• 68 引文
  • 5 h-指數
20042018

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Shao-Hsi Chang 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 13 類似的個人檔案

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 68 引文
  • 5 h-指數
  • 43 文章
  • 1 字母
  • 1 综述文章

Dog ownership, dog walking, and leisure-time walking among Taiwanese metropolitan and nonmetropolitan older adults

Liao, Y., Huang, P. H., Chen, Y. L., Hsueh, M. C. & Chang, S. H., 2018 四月 4, 於 : BMC Geriatrics. 18, 1, 85.

研究成果: 雜誌貢獻文章

開啟存取
  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)
    開啟存取
  • 2 引文 斯高帕斯(Scopus)
    開啟存取
  • 1 引文 斯高帕斯(Scopus)

    中華職棒票房行銷策略之探討

    許洽銘, 呂昕 & 張少熙, 2018, 於 : 休閒與社會研究. 17, p. 67-74 8 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    球員複數年合約期間績效之初探:以中華職棒野手為例

    陳柏仰(Bo-Yang C, 張少熙(Shao-Hsi C & 何信弘, 2018, 於 : 休閒與社會研究. 18, p. 1-13 13 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章