• 0 引文
  • 0 h-指數
19992019

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Nai-Ying Whang 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

研究成果

School leadership for social justice and its linkage with perilous politics

Whang, N. Y., 2019 三月 15, 於 : Asia Pacific Education Review. 20, 1, p. 117-133 17 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 教師面對教育改革勞役重擔的另類意義

    黃乃熒, 2013, 於 : 臺灣教育評論月刊. 2, 10, p. 70-76 7 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    國民中學組織變革意識型態影響變革品質路徑之研究

    黃乃熒(Nai-Ying W & 陳麗霞(Li- S C, 2008, 於 : 教育研究集刊. 54:2, p. 93-136 44 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章