• 0 引文
  • 0 h-指數
20102016

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Li-Yu Chen 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 57 類似的個人檔案

研究成果

商務華語教師角色研究

李欣欣(Cindy H-H L & 陳麗宇(Li-Yu CHEN, 2016, 於 : 華語文教學研究. 13, 1, p. 151-184 34 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

《經貿漢語本科教學詞彙大綱》書評

陳麗宇(Li-Yu C, 2015, 於 : 華語文教學研究. 12, 3, p. 153-160 8 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 為什麼商務華語中的Yes可能是No?

    陳麗宇(Li-Yu C & 鄭錦全(Chin-Chuan C, 2014, 於 : 臺灣華語教學研究. 2, .總第9, p. 17-30 14 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    商務華語教材詞彙研析:師培需求暨觀點研究

    陳麗宇(Li-Yu C & 李欣欣, 2012, 於 : 臺灣華語教學研究. 2, p. 15-42 28 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章