• 2 引文
  • 1 h-指數
19992019

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Hsiu-Chuan Lee 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 2 引文
  • 1 h-指數
  • 13 文章
  • 4 综述文章
  • 1 評論/辯論

Feast of Splendor: Chinese American Literary Studies in Taiwan, edited by Shan Te-hsing

Lee, H. C., 2019 一月 1, 於 : Sun Yat-sen Journal of Humanities. 46, 46, p. 145-151 7 p.

研究成果: 雜誌貢獻综述文章

Writing, history, and music in do not say we have nothing: A conversation with madeleine thien

Lee, H. C., 2019 一月 1, 於 : Canadian Literature. 2019, 238, p. 13-28 16 p.

研究成果: 雜誌貢獻評論/辯論

Re-engaging "Asia"

Lee, H. C., 2016 一月 1, 於 : Amerasia Journal. 42, 3, p. 47-51 5 p.

研究成果: 雜誌貢獻综述文章