• 0 引文
  • 0 h-指數
20072016

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Deng-Yau Shy 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 21 類似的個人檔案

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 女子壘球選手從事女子棒球運動之現況研究

    孫佳婷(Chia-Ting S & 施登堯(Deng-Yau S, 2016, 於 : 屏東科大體育學刊. 5, p. 1-11 11 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    少子化現象對學校的影響-從教師兼任行政人員視角出發

    吳珮瑜(Pei-Yu W & 施登堯(Deng-Yau S, 2015, 於 : 臺灣教育評論月刊. 4, 11, p. 221-237 17 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    快速壘球投手之直球投擲方法與典型錯誤修正

    孫佳婷 & 施登堯(Teng-Yao S, 2015, 於 : 運動教練科學. 38, p. 45-58 14 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    我國現行國中體育教師甄試方式之探究

    游雁婷 & 施登堯, 2015, 於 : 學校體育. 151, p. 23-30 8 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章