• 22 引文
  • 2 h-指數
20042019

Research output per year

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Chin-Ju Mao 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 5 類似的個人檔案

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 22 引文
  • 2 h-指數
  • 21 文章
  • 1 評論/辯論
  • 1 综述文章

Dialectic and reflection on reform experiences of curriculum and instruction

Mao, C. J., Hwang, J. J., Chen, L. H. & Lan, W. Y., 2019 一月 1, 於 : Bulletin of Educational Research. 65, 4, p. 117-139 23 p.

研究成果: 雜誌貢獻評論/辯論

編輯的話

卯靜儒, 2016, 於 : 教育研究集刊. 62:3, p. iii-iv

研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 改革主體的詮釋現象學初探:以學習共同體為例

    卯靜儒(Chin-Ju M, 2015, 於 : 市北教育學刊. 49, p. 55-78 24 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    教育改革中構築的主體、意義與關係:臺北市跨校教師共同備課之經驗分享

    楊佩文 & 卯靜儒, 2015, 於 : 中等教育. 66, 1, p. 153-171 19 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章