• 27 引文
  • 2 h-指數
20002018

每年研究成果

如果您對這些純文本內容做了任何改變,很快就會看到。

指紋 查看啟用 Chih-Yuan Yang 的研究主題。這些主題標籤來自此人的作品。共同形成了獨特的指紋。

網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

研究成果

  • 27 引文
  • 2 h-指數
  • 13 文章

Institutional Informed Trading and Stock Price Behavior

朱榕屏(Lon-Ping Z & 楊智元(Chih-Yuan Y, 2018, 於 : 財務金融學刊. 26, 2, p. 39-91 53 p.

研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 以賣方議價能力衡量台灣房市熱度

    楊智元(Chih-Yuan Y, 2018, 於 : 住宅學報. 27, 1, p. 79-104 26 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    林益厚前署長訪談紀錄

    林益厚(Yi-Hou L, 楊智元(Chih-Yuan Y & 孫偉智, 2018, 於 : 住宅學報. 27, 2, p. 133-136 4 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    跨域研究、觀念推動、房市改革~林祖嘉教授訪談紀錄

    林祖嘉, 楊智元(Chih-Yuan Y & 劉昱辰(Yu-Chen L, 2018, 於 : 住宅學報. 27, 1, p. 109-111 3 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    聚焦本土、傳承交流、積極參與~張金鶚教授訪談紀錄

    張金鶚, 楊智元(Chih-Yuan Y & 劉昱辰, 2018, 於 : 住宅學報. 27, 1, p. 105-108 4 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章