大眾傳播研究所

指紋 查看啟用 大眾傳播研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    概要

    沒有 東泰 林 的照片

    林 東泰

    人員: 学者

    20112016

    研究成果

    • 93 引文
    • 4 h-指數
    • 22 文章
    • 4 會議貢獻
  • 3 引文 斯高帕斯(Scopus)

    Effect of gender differences on 3-on-3 basketball games taught in a mobile flipped classroom

    Chiang, T. H. C., Yang, S. J. H. & Yin, C., 2018 一月 1, (接受/付印) 於 : Interactive Learning Environments. 27, 8, p. 1093-1105 13 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 6 引文 斯高帕斯(Scopus)

    探討行動翻轉課程之學習成效:以三對三籃球競賽教學為例

    蔣旭政 & 林玫君, 2018, 於 : 學校體育. 169, p. 113-126 14 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章