大眾傳播研究所

指紋 查看啟用 大眾傳播研究所 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    概要

    沒有 東泰 林 的照片

    林 東泰

    人員: 学者

    20112016

    研究成果

    • 102 引文
    • 4 h-指數
    • 23 文章
    • 4 會議貢獻

    Rethinking media literacy policy in the digital internet era

    Lin, Y. P., Wang, W. C. & Chen, P. H., 2020, 於 : Journal of Research in Education Sciences. 65, 1, p. 115-136 22 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 4 引文 斯高帕斯(Scopus)

    Effect of gender differences on 3-on-3 basketball games taught in a mobile flipped classroom

    Chiang, T. H. C., Yang, S. J. H. & Yin, C., 2018 一月 1, (接受/付印) 於 : Interactive Learning Environments. 27, 8, p. 1093-1105 13 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 6 引文 斯高帕斯(Scopus)