指紋 查看啟用 數學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    概要

    沒有 少同 張 的照片
    20052020
    沒有 幼賢 張 的照片

    張 幼賢

    人員: 学者

    19952020

    研究成果

  • A common maximal element of condensing mappings

    Chu, L. J. & Huang, C. H., 2020, 於 : Fixed Point Theory. 21, 1, p. 125-132 8 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

    開啟存取
  • A novel generalization of the natural residual function and a neural network approach for the NCP

    Alcantara, J. H. & Chen, J. S., 2020 十一月 6, 於 : Neurocomputing. 413, p. 368-382 15 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章