圖文傳播學系

指紋 查看啟用 圖文傳播學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    研究成果

    Chinese Font Recommendation Based on Emotional Adjectives

    Chou, T. R. & Lin, J., 2020 五月 8, Proceedings of the 2020 4th International Conference on Innovation in Artificial Intelligence, ICIAI 2020. Association for Computing Machinery, p. 155-158 4 p. (ACM International Conference Proceeding Series).

    研究成果: 書貢獻/報告類型會議貢獻

  • 7 引文 斯高帕斯(Scopus)