指紋 查看啟用 英語學系 的研究主題。這些主題標籤來自此機構會員的作品。共同形成了獨特的指紋。

  • 網路 國家層面的近期外部共同作業。通過按一下圓點深入探索詳細資料。

    研究成果

    Are donkey sentences and bare conditionals family or friends?

    Lin, W. L. E., Chen, C. Y. D. & Fernandez-Salgueiro, G., 2020 五月, 於 : Concentric: Studies in Linguistics. 46, 1, p. 66-94 29 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章

  • 3 引文 斯高帕斯(Scopus)

    Light verbs in verbal reduplication

    Wang, C. A. A. & Wu, H. H. I., 2020 八月 1, 於 : Studia Linguistica. 74, 2, p. 337-359 23 p.

    研究成果: 雜誌貢獻文章