Netbook應用在電子書閱讀之探討

廖 信(Shin Liao), 馬 立懿(Li-Yi Ma), 蔡 旻軒(Min-Hsuan Tsai)

Research output: Contribution to journalArticle

Abstract

本研究旨在探討Netbook在電子書閱讀之應用,使用文獻分析和實地訪談來進行本研究,以國內具有代表性的Netbook廠商-華碩為訪談對象,資料經整理分析後,所得之結果如後:1.未來Netbook將會成為電腦市場的主流產品。2.電子書閱讀器未來發展備受肯定。3.Netbook比起電子書閱讀器多了更多功能讓消費者選擇。4.Netbook內含許多利於電子書閱讀的相關功能,足以與電子書閱讀器相互抗衡。
Original languageChinese
Pages (from-to)466-482
Number of pages17
Journal中華印刷科技年報
Issue number2010
Publication statusPublished - 2010

Cite this

廖信(Shin L, 馬立懿(Li-Yi M, & 蔡旻軒(Min-Hsuan T (2010). Netbook應用在電子書閱讀之探討. 中華印刷科技年報, (2010), 466-482.

Netbook應用在電子書閱讀之探討. / 廖信(Shin Liao); 馬立懿(Li-Yi Ma); 蔡旻軒(Min-Hsuan Tsai).

In: 中華印刷科技年報, No. 2010, 2010, p. 466-482.

Research output: Contribution to journalArticle

廖信(ShinL, 馬立懿(Li-YiM & 蔡旻軒(Min-HsuanT 2010, 'Netbook應用在電子書閱讀之探討', 中華印刷科技年報, no. 2010, pp. 466-482.
廖信(ShinL, 馬立懿(Li-YiM, 蔡旻軒(Min-HsuanT. Netbook應用在電子書閱讀之探討. 中華印刷科技年報. 2010;(2010):466-482.
廖信(Shin Liao) ; 馬立懿(Li-Yi Ma) ; 蔡旻軒(Min-Hsuan Tsai). / Netbook應用在電子書閱讀之探討. In: 中華印刷科技年報. 2010 ; No. 2010. pp. 466-482.
@article{0bc9e74b595143cb957056c645c51379,
title = "Netbook應用在電子書閱讀之探討",
abstract = "本研究旨在探討Netbook在電子書閱讀之應用,使用文獻分析和實地訪談來進行本研究,以國內具有代表性的Netbook廠商-華碩為訪談對象,資料經整理分析後,所得之結果如後:1.未來Netbook將會成為電腦市場的主流產品。2.電子書閱讀器未來發展備受肯定。3.Netbook比起電子書閱讀器多了更多功能讓消費者選擇。4.Netbook內含許多利於電子書閱讀的相關功能,足以與電子書閱讀器相互抗衡。",
keywords = "Netbook, 電子書閱讀器, 電子書, E-reader, E-book",
author = "廖, {信(Shin Liao)} and 馬, {立懿(Li-Yi Ma)} and 蔡, {旻軒(Min-Hsuan Tsai)}",
year = "2010",
language = "Chinese",
pages = "466--482",
journal = "中華印刷科技年報",
issn = "2220-2579",
publisher = "財團法人中華印刷科技學會",
number = "2010",

}

TY - JOUR

T1 - Netbook應用在電子書閱讀之探討

AU - 廖, 信(Shin Liao)

AU - 馬, 立懿(Li-Yi Ma)

AU - 蔡, 旻軒(Min-Hsuan Tsai)

PY - 2010

Y1 - 2010

N2 - 本研究旨在探討Netbook在電子書閱讀之應用,使用文獻分析和實地訪談來進行本研究,以國內具有代表性的Netbook廠商-華碩為訪談對象,資料經整理分析後,所得之結果如後:1.未來Netbook將會成為電腦市場的主流產品。2.電子書閱讀器未來發展備受肯定。3.Netbook比起電子書閱讀器多了更多功能讓消費者選擇。4.Netbook內含許多利於電子書閱讀的相關功能,足以與電子書閱讀器相互抗衡。

AB - 本研究旨在探討Netbook在電子書閱讀之應用,使用文獻分析和實地訪談來進行本研究,以國內具有代表性的Netbook廠商-華碩為訪談對象,資料經整理分析後,所得之結果如後:1.未來Netbook將會成為電腦市場的主流產品。2.電子書閱讀器未來發展備受肯定。3.Netbook比起電子書閱讀器多了更多功能讓消費者選擇。4.Netbook內含許多利於電子書閱讀的相關功能,足以與電子書閱讀器相互抗衡。

KW - Netbook

KW - 電子書閱讀器

KW - 電子書

KW - E-reader

KW - E-book

M3 - 文章

SP - 466

EP - 482

JO - 中華印刷科技年報

JF - 中華印刷科技年報

SN - 2220-2579

IS - 2010

ER -