BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究

廖 信(Shin Liao), 邱 迪先, 黃 俊凱(Chun-Kai Huang), 林 宜萱

Research output: Contribution to journalArticle

Abstract

本研究旨在將資料庫直接導向為出版品,藉由此項創新技術,使用者可以直接從資料庫檢索需求,接著透過本技術的系統來傳輸資訊,出版個性化出版品。而所建立的BOD(Book on Demand)價值鏈裡,出版品的原形可以是數位也可以是紙本內容,接著透過價值鏈中的平台服務,資料庫內容便可在選取過程中被重新模組化,並擁有新的配置方式,亦或是全新的內容整合。在完整的系統與流程訂定下,將可提高客戶所期待的各式個性化出版之需求,國內數位印刷產業則將導向數位資料庫整合出版。
Original languageChinese
Pages (from-to)318-331
Number of pages14
Journal中華印刷科技年報
Issue number2011
Publication statusPublished - 2011

Cite this

廖信(Shin L, 邱迪先, 黃俊凱(Chun-Kai H, & 林宜萱 (2011). BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究. 中華印刷科技年報, (2011), 318-331.

BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究. / 廖信(Shin Liao); 邱迪先; 黃俊凱(Chun-Kai Huang); 林宜萱.

In: 中華印刷科技年報, No. 2011, 2011, p. 318-331.

Research output: Contribution to journalArticle

廖信(ShinL, 邱迪先, 黃俊凱(Chun-KaiH & 林宜萱 2011, 'BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究', 中華印刷科技年報, no. 2011, pp. 318-331.
廖信(ShinL, 邱迪先, 黃俊凱(Chun-KaiH, 林宜萱. BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究. 中華印刷科技年報. 2011;(2011):318-331.
廖信(Shin Liao) ; 邱迪先 ; 黃俊凱(Chun-Kai Huang) ; 林宜萱. / BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究. In: 中華印刷科技年報. 2011 ; No. 2011. pp. 318-331.
@article{6b1c98c9660141669567807358c1d8da,
title = "BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究",
abstract = "本研究旨在將資料庫直接導向為出版品,藉由此項創新技術,使用者可以直接從資料庫檢索需求,接著透過本技術的系統來傳輸資訊,出版個性化出版品。而所建立的BOD(Book on Demand)價值鏈裡,出版品的原形可以是數位也可以是紙本內容,接著透過價值鏈中的平台服務,資料庫內容便可在選取過程中被重新模組化,並擁有新的配置方式,亦或是全新的內容整合。在完整的系統與流程訂定下,將可提高客戶所期待的各式個性化出版之需求,國內數位印刷產業則將導向數位資料庫整合出版。",
keywords = "BOD Book on Demand, 依需印刷, 個人出版, 資料庫出版, 數位印刷, Book on Demand BOD, Print on Demand POD, Personal Publishing, Database publishing, Digital Printing",
author = "廖, {信(Shin Liao)} and 迪先 邱 and 黃, {俊凱(Chun-Kai Huang)} and 宜萱 林",
year = "2011",
language = "Chinese",
pages = "318--331",
journal = "中華印刷科技年報",
issn = "2220-2579",
publisher = "財團法人中華印刷科技學會",
number = "2011",

}

TY - JOUR

T1 - BOD (Book on Demand)系統平台開發之研究

AU - 廖, 信(Shin Liao)

AU - 邱, 迪先

AU - 黃, 俊凱(Chun-Kai Huang)

AU - 林, 宜萱

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - 本研究旨在將資料庫直接導向為出版品,藉由此項創新技術,使用者可以直接從資料庫檢索需求,接著透過本技術的系統來傳輸資訊,出版個性化出版品。而所建立的BOD(Book on Demand)價值鏈裡,出版品的原形可以是數位也可以是紙本內容,接著透過價值鏈中的平台服務,資料庫內容便可在選取過程中被重新模組化,並擁有新的配置方式,亦或是全新的內容整合。在完整的系統與流程訂定下,將可提高客戶所期待的各式個性化出版之需求,國內數位印刷產業則將導向數位資料庫整合出版。

AB - 本研究旨在將資料庫直接導向為出版品,藉由此項創新技術,使用者可以直接從資料庫檢索需求,接著透過本技術的系統來傳輸資訊,出版個性化出版品。而所建立的BOD(Book on Demand)價值鏈裡,出版品的原形可以是數位也可以是紙本內容,接著透過價值鏈中的平台服務,資料庫內容便可在選取過程中被重新模組化,並擁有新的配置方式,亦或是全新的內容整合。在完整的系統與流程訂定下,將可提高客戶所期待的各式個性化出版之需求,國內數位印刷產業則將導向數位資料庫整合出版。

KW - BOD Book on Demand

KW - 依需印刷

KW - 個人出版

KW - 資料庫出版

KW - 數位印刷

KW - Book on Demand BOD

KW - Print on Demand POD

KW - Personal Publishing

KW - Database publishing

KW - Digital Printing

M3 - 文章

SP - 318

EP - 331

JO - 中華印刷科技年報

JF - 中華印刷科技年報

SN - 2220-2579

IS - 2011

ER -