應用超連結作教學流向控制分析

戴 建耘(Chien-Yun Dai), 黃 國峰(Guo-Feng Huang)

Research output: Contribution to journalArticle

Abstract

超連結(Hyperlink)方式是全球資訊網WWW使用者瀏覽網頁資料的重要方式之一,本文主要探討應用超連結方式作為教學流向控制的可行性,運用Petri-Nets可對動態式行為描述的特性作為分析與塑模的工其,並以結合超連結功能的教學簡報式畫面導向作為實施範例。由於教學簡報畫面資料(frame-based material)可作為網頁化(Web-based)的教材之一,本文發現只要事先予以通當分析與規劃,超連結方式將是未來網頁化互動性教材流向控制簡捷的好方法之一。
Original languageChinese
Pages (from-to)69-82
Number of pages14
Journal技術及職業教育學報
Issue number2
Publication statusPublished - 1999

Cite this