以「樂團」為樂器 揮舞無限樂章 淺/漫談樂團指揮

Research output: Contribution to journalArticle

Abstract

或許是指揮看來容易,又有偉大感,在今日的音樂世界裡,學習指揮人數之多,幾已達氾濫的程度,甚至可與鋼琴相比。但是,全世界的樂團數目,職業與非職業加起來,遠比不上鋼琴,那麼多的指揮何處去?在激烈的競爭下,又如何能脫穎而出,被人注意?
Original languageChinese
Pages (from-to)39-41
Number of pages3
JournalPAR表演藝術雜誌
Issue number228
Publication statusPublished - 2011

Cite this

以「樂團」為樂器 揮舞無限樂章 淺/漫談樂團指揮. / 羅基敏.

In: PAR表演藝術雜誌, No. 228, 2011, p. 39-41.

Research output: Contribution to journalArticle

@article{f1648cb38a274f7a93705720bc9b3fa8,
title = "以「樂團」為樂器 揮舞無限樂章 淺/漫談樂團指揮",
abstract = "或許是指揮看來容易,又有偉大感,在今日的音樂世界裡,學習指揮人數之多,幾已達氾濫的程度,甚至可與鋼琴相比。但是,全世界的樂團數目,職業與非職業加起來,遠比不上鋼琴,那麼多的指揮何處去?在激烈的競爭下,又如何能脫穎而出,被人注意?",
author = "基敏 羅",
year = "2011",
language = "Chinese",
pages = "39--41",
journal = "PAR表演藝術雜誌",
issn = "1021-3139",
publisher = "國家表演藝術中心國家兩廳院",
number = "228",

}

TY - JOUR

T1 - 以「樂團」為樂器 揮舞無限樂章 淺/漫談樂團指揮

AU - 羅, 基敏

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - 或許是指揮看來容易,又有偉大感,在今日的音樂世界裡,學習指揮人數之多,幾已達氾濫的程度,甚至可與鋼琴相比。但是,全世界的樂團數目,職業與非職業加起來,遠比不上鋼琴,那麼多的指揮何處去?在激烈的競爭下,又如何能脫穎而出,被人注意?

AB - 或許是指揮看來容易,又有偉大感,在今日的音樂世界裡,學習指揮人數之多,幾已達氾濫的程度,甚至可與鋼琴相比。但是,全世界的樂團數目,職業與非職業加起來,遠比不上鋼琴,那麼多的指揮何處去?在激烈的競爭下,又如何能脫穎而出,被人注意?

M3 - 文章

SP - 39

EP - 41

JO - PAR表演藝術雜誌

JF - PAR表演藝術雜誌

SN - 1021-3139

IS - 228

ER -