擴大運動科學研究能量與成果橋接計畫(運動科技應用與產業發展計畫-分項二)

Project: Government MinistryMinistry of Science and Technology

Project Details

Description

1. 提升整體運動科技發展能量,若藉由良好的訓練方法得以培育出更多精英運動員,能提升我國國手的社會經濟地位,促使更多人投入運動科技領域,並在廣告媒體有更多的曝光機會。 2. 協助建立科學化訓練模式,有效提升運動員在賽場上的競爭力。同時,協助相關計畫團隊科學化運動員運科監測。 3. 透過整合選訓數據、線上與線下虛實融合以及沈浸式體驗,應用科技研發、技術整合、產品開發、行銷通路與技能訓練、健身練習、賽事競技、傳播觀賞到運動生產鏈整合找出商業模式與產業生態系。
StatusActive
Effective start/end date2022/06/012023/05/31